Сила молитвы для всех сфер вашей жизни

Как сделать молитву сильнейшим инструментом преобразования Жизни в сотворчестве с Богом

Ratings 5.00 / 5.00
Сила молитвы для всех сфер вашей жизни

What You Will Learn!

  • Понятные объяснения современным языком как и где применять молитвы без жестких догматов и нравоучений
  • Высокую мотивацию как постепенно вводить молитву в жизнь, чтобы Бог мог многое исправить
  • Систему работы над навыком глубокой и непрестанной молитвы - необходимый инструментарий духовной жизни
  • Тихое, спокойное и мудрое состояние своей души в любой ситуации, а также Божью защиту от бед
  • Колоссальную экономию времени и сил на поиски нужной информации про молитвы, в которой можно в интернете просто утонуть без результата
  • Яркие примеры живого опыта применения молитвы в разных сферах жизни автором, учениками и современниками
  • Основные принципы Мироздания для жизни в сотворчестве с Богом.

Description

Вы пройдете путь от «Я не знаю как правильно молиться» к точному пониманию как говорить с Богом и изменять свою реальность по учениям святых отцов, а также очищать и утешать свою душу Благодатью через простые методы применения молитв во всех сферах жизни, без жестких догматов и нравоучений.

Чему вы научитесь

  • Глубокому осознанию что лично вам может дать сила молитвы на пути духовного развития в современном мире.

  • С помощью системной, конкретной и понятной информации вы гораздо быстрее разовьете собственный навык правильно молиться в глубине сердца и слышать ответы Бога лично вам.

  • Вы постепенно создадите с помощью молитвы чистое от любого негатива поле жизни в семье и на работе, перестанете тащить минусовые накопления изо дня в день, чтобы жить в чистоте мыслей и чувств, в спокойном состоянии души.​

  • Вы станете сильным ходатаем перед Богом за своих родных и близких, чтобы защитить их от всякого зла. Сможете хранить себя и свою семью под самым сильным молитвенным покровом.

  • Научитесь с помощью молитвы находить наилучший выход из любой, даже самой сложной проблемы.

  • Во освоите разные виды молитв, применяемых во всех сферах жизни, гармонизируя и очищая этим все вокруг.

  • Вы получите множество положительных чувств и мистических откровений при применении искусства молитвы. Вы будете жить осознанно в сотворчестве с Богом, чтобы ваша душа находилась постоянно в покое, мудрости, счастье и радости.

Who Should Attend!

  • Если вы... уже давно хотите научиться жить и общаться с Богом, но вас держит страх – вы не знаете как это ПРАВИЛЬНО делать, а спросить в ближайшем окружении некого…
  • Если вы... прошли уже и стадию атеистического “совка” и много эзотерических учений, но жизнь ваша стала только хуже и вы пытаетесь интуитивно вернуться к Богу с молитвой, но пока не знаете как это сделать…
  • Если вам... мало просто вычитывать молитвы и вы хотите расширить свое сознание, понять силу невидимого, мистического процесса молитвы, ее наполняемость, и более глубоко и осознанно молиться.
  • Если... молитва у вас сухая, вы ничего не чувствуете и не знаете как ее оживить. И вы не умеете пока реально помогать себе молитвой во всех делах и проблемах…
  • Если... Если опыт молитвы у вас небольшой, нет системы и вы молитесь только тогда, когда на вас нападают страхи, безвыходность, отчаяние, а вы понимаете , что этого мало…
  • Если вы... хотите гармонизировать молитвой все сферы вашей жизни: здоровье, отношения, денежные вопросы,очистить душу от пороков и негатива,защитить близких, и вернуть душе покой.

TAKE THIS COURSE

Tags

  • Spirituality

Subscribers

8

Lectures

51

TAKE THIS COURSE



Related Courses